Timeline - Aktuelle Informationen:

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte der Klassen 8 bis 10,
liebe Schülerinnen und Schüler,

wir haben in diesen Herbstferien glücklicherweise wieder die Möglichkeit, ein Ferienförderangebot vom Land finanziert zu bekommen, welches von unserem Ganztagsträger durchgeführt werden wird. Dies steht und fällt mit der Anmeldezahl.
Bitte nehmen Sie sich die Zeit und überlegen Sie zusammen mit ihrem Kind, ob dieses Angebot etwas für ihr Kind ist.

In kleinen Lerngruppen können zusammen mit Studentinnen und/ oder Studenten der jeweiligen Fächer Lücken aus dem Unterrichtsstoff nachgearbeitet werden. Falls die ersten Klassenarbeiten zeigen, dass Ihr Kind noch Corona bedingte Lücken im Unterrichtsstoff hat, melden Sie es bitte zur Ferienförderung an. Es wäre dann auch gut, wenn das entsprechende Klassenarbeitsheft sowie die Lernpfade zur Ferienförderung mitgebracht werden können, damit sich die Lerngruppenleiter*innen direkt ein Bild vom Wissensstand Ihres Kindes machen kann, um es bestmöglich individuell zu fördern.

Die genauen Zeiten und das Fächerangebot entnehmen Sie bitte dem Anmeldeformular.
Genutzt werden die Räumlichkeiten unseres Schulstandortes in Orken.

Sie haben Interesse? Sehr gut, dann füllen Sie bitte das Anmeldeformular aus und senden es an Frau Claaßen:  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!