Timeline - Aktuelle Informationen:

Liebe Eltern,

aufgrund der momentan steigenden Coronazahlen haben wir uns dazu entschieden, den Tag der offenen Tür in einer abgewandelten Form zu veranstalten.

Ihr Besuch an unserer Schule findet in diesem Jahr in Kleingruppen und nur nach Voranmeldung statt. Unsere Lehrkräfte werden Sie und Ihre Kinder im 60 Minuten-Takt in Gruppen von max. 10 Personen (ca. 3 Familien) durch das Gebäude führen, unsere Schule sowie unser Konzept vorstellen und Ihnen das tägliche Schulleben zeigen und näherbringen.

Auf dem Schulhof werden wir Sie zunächst in Empfang nehmen. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass Sie im Sinne Ihrer und unserer Gesundheit nur mit einem aktuellen negativen Testnachweis (max. 24 Std.) an der Führung teilnehmen können. Die Nachweise werden bei der Begrüßung kontrolliert. Sie begeben sich dann in einer festen Gruppe zu einer Führung durch das Gebäude. Nach dem Rundgang haben Sie in der Mensa noch einmal die Gelegenheit sich über das Schulkonzept und Schulprogramm zu informieren. Für weitere Fragen stehen Ihnen Lehrkräfte, das Schulleitungsteam oder Elternvertreter zur Verfügung.

Unsere Schülerinnen und Schüler werden den Tag im Vorfeld aktiv mit vorbereiten, jedoch am Tag der offenen Tür nicht anwesend sein.

Für die Anmeldung zu unserem Tag der offenen Tür gehen Sie bitte auf: www.terminland.eu/wvhge

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

J. Herzberg
- Schulleiterin -