Timeline - Aktuelle Informationen:

Am Dienstag, den 21.06.2022 fand der Kennenlernnachmittag für die neuen Fünftklässler statt, die nach den Sommerferien unsere Schule besuchen werden. Voller Aufregung fanden sich 164 Jungen und Mädchen mit ihren Eltern in der Aula ein, um zunächst von ihrer zukünftigen Schulleiterin, Frau Herzberg und Frau Winkelmann, der Abteilungsleiterin der Jahrgänge 5, 6, und 7 begrüßt zu werden. Nach musikalischen Beiträgen wurde die Spannung der Kinder erlöst.

Die neuen Klassenlehrerinnen und Klassenlehrer wurden vorgestellt und führten anschließend die neuen Schülerinnen und Schüler in ihre Klassen, um sich schon einmal ein wenig kennen zu lernen. Die Eltern wurden in der Zwischenzeit über den Förderverein und unsere ehrenamtlichen "Frühstücksmuttis" informiert. Herzlichen Dank an dieser Stelle an Herrn Hassel und Frau Hüttner.

Informationen zur Mittagsverpflegung am Standort Orken finden Sie hier: https://www.sparkasse-neuss.de/de/home/service/schulverpflegung.html

Wir wünschen allen neuen Schülerinnen und Schülern tolle Sommerferien und wir freuen uns auf Euch im kommenden Schuljahr!