"Gemeinsam leben und lernen."

Timeline - Aktuelle Informationen:

Am 19.12.2022 fand die Siegerehrung und Preisübergabe für die besten Schulen aus dem Rhein-Kreis-Neuss beim Sportabzeichenwettbewerb 2022 statt.

Alle teilnehmenden Klassen unserer Schule konnten sich Plätze auf dem Treppchen sichern. So gewann die Klasse 7e als jahrgangsbeste Klasse im Kreis den ersten Platz in ihrem Jahrgang und bekam eine Urkunde sowie einen Geldpreis für die Klassenkasse.

Die Klasse 8b erreichte einen 2. Platz in ihrem Jahrgang, und auch die Klasse 5e kann in ihrer Jahrgangsstufe über einen erfolgreichen 3. Platz freuen.

Als eine der besten 30 Schulen der Kommune erhält unsere Schule einen weiteren Preis: Ein "XL-Badminton-Komplettset" als Klassensatz für unsere Sporthalle in Orken.

Wir gratulieren allen Sportlerinnen und Sportlern für ihre super Leistung!

Ein großer Dank gilt unserem Sportlehrer Herrn Bach für die Durchführung und Abnahme des Sportabzeichens im Sportunterricht!